Tolle Rezepte, Tipps & Infothek   

erfahren Sie mehr

Leckerbissen zur Grillsaison
Heißkaltes Dessert

Eine frische Ananas in Scheiben schneiden und den Strung entfernen. Die Ananasscheiben solange auf den Grillrost legen und wenden, bis diese auf beiden Seiten schön goldbraun gegrillt sind. Nach belieben mit etwas Chilly-Pulver bestreuen. Sevieren Sie diese mit einer in der Mitte der Ananas platzierten Vanilleeis-Kugel und frischen Minzblättern.


Einfach lecker!
Pasta à la Monika

Für 2-3 Personen

500 g Fusilli oder andere Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. 1 kleingeschnittene mittlere Zwiebel, 2 kleine gepresste Knoblauchzehen, ca. 150 g gewürfelter Speck, 2 Esslöffel Tomatenmark, ca. 8-10 halbierte Cocktailtomaten mit gutem Olivenöl in der Pfanne anbraten, mit einwenig Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Mit ca. 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. 7-8 eingelegte getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, eine Hand voll frische Erbsen (gepuhlt) hinzufügen und solange köcheln, bis die Nudeln fertig sind. Zum Schluß die fertig gekochten Nudeln dazu geben und gut durchmischen. Dazu empfiehlt sich frisch geriebener Parmesan-Käse und für die Liebhaber der schärferen Küche frische Chilly-Schoten.

Frische erleben!

Frisches Obst & Gemüse erleben Sie am besten beim Händler Ihres Vertrauens. Das ist es, was Einkaufen so schön macht.

Wir freuen uns für Sie da sein zu dürfen!

Monika und Peter Degner
Diese Website verwendet Cookies für die anonyme Analyse des Nutzungsverhaltens. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Impressum | Datenschutzerklärung
Ja, Ich stimme zu