Tolle Rezepte, Tipps & Infothek
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Leckerbissen zur Grillsaison
Heißkaltes Dessert
Eine frische Ananas in Scheiben schneiden und den Strung entfernen. Die Ananasscheiben solange auf den Grillrost legen und wenden, bis diese auf beiden Seiten schön goldbraun gegrillt sind. Nach belieben mit etwas Chilly-Pulver bestreuen. Sevieren Sie diese mit einer in der Mitte der Ananas platzierten Vanilleeis-Kugel und frischen Minzblättern.
Einfach lecker!
Pasta à la Monika
Für 2-3 Personen
500 g Fusilli oder andere Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. 1 kleingeschnittene mittlere Zwiebel, 2 kleine gepresste Knoblauchzehen, ca. 150 g gewürfelter Speck, 2 Esslöffel Tomatenmark, ca. 8-10 halbierte Cocktailtomaten mit gutem Olivenöl in der Pfanne anbraten, mit einwenig Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Mit ca. 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. 7-8 eingelegte getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, eine Hand voll frische Erbsen (gepuhlt) hinzufügen und solange köcheln, bis die Nudeln fertig sind. Zum Schluß die fertig gekochten Nudeln dazu geben und gut durchmischen. Dazu empfiehlt sich frisch geriebener Parmesan-Käse und für die Liebhaber der schärferen Küche frische Chilly-Schoten.